Publicado por: Malhado | 15-01-2011

Bolo de aveia

Estamos na época dos cereais, então vamos começar as receitas de Lughnasadh com um que faz muito bem à saúde!

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
2 ovos

Modo de fazer

Bata bem todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Despeje a massa numa forma untada e asse no forno já pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Uma dica: com um pouco de mel esse bolo fica ótimo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: